跳到主要内容

数字化营销:7个需要了解的关键术语

揭开流行营销术语的神秘面纱

希望借助数字营销专家的服务来提升你的品牌财富? 你可能对游戏的基本原则有一个基本的认识——需要理解你的观众, 设立明确的目标, 选择最适合完成手头任务的方法.

但, 和其他行业一样, 数字营销确实有它的内部术语——特别是当涉及到用来评估你的品牌营销策略的表现的术语时. 虽然这些专业术语对专业人士肯定是有用的, 他们常常会让客户感到困惑,因为他们只是想要更好地了解自己的品牌营销是否符合目标.

So, 让我们花点时间来回顾一些你在与营销专家合作时可能遇到的更常见的术语。

转换
描述任何特定事物的通用术语, 可衡量的, 以及潜在客户对你的营销努力所采取的积极行动. 打开电子邮件, 观看宣传短片, 注册一个用户帐户只是几个可以根据你的业务目标考虑转换的例子.

印象
百老汇在线营销和点击付费广告的关键指标, 测量用户看到某一特定数字内容的时间. 印象并不与用户操作联系在一起——仅仅是通过你的内容加载到用户的屏幕上.

点击率(CTR)
导致用户点击特定链接的印象百分比. 点击率在决定网页的有效性方面很有用, 电子邮件, 或者百老汇在线内容, 这一点在评估按点击付费的广告活动时尤为重要.

接触率
百老汇在线营销中使用的一个重要指标, 衡量评论的数量, 股票, 以及特定内容收到的反应, 在总印象中.

行动呼吁(CTA)
一种有针对性的指示,敦促你的听众采取想要的行动. cta使用特定的语言来实现他们的目标, 在数字媒体中,它们可以有多种形式——无论是图像, button, 横幅, 甚至只是纯文本.

跳出率
导致用户立即离开网站的访问量百分比, 不点击任何链接或以任何方式与网站互动.

A / B测试
也称为分割测试或桶测试, 这是一种向用户展示两种不同版本的内容的做法,看看哪个版本在特定的转换目标下表现更好. 营销人员使用A/B测试来调整电子邮件内容、点击付费广告、网页等等.

我们知道行业术语(这远不是一个全面的列表)可能令人困惑, 即使是压倒性的, 有时. 与营销机构合作并不一定要如此! 在百老汇在线, 坦率的谈话和清晰的沟通是我们以客户为中心的数字营销方法的核心——一直都是, 永远都是. 想了解更多百老汇在线娱乐我们的方法如何促进您的业务或非营利组织? 联系百老汇在线今天-你的第一次咨询总是免费的!

回到顶部
×接近搜索
搜索