跳到主要内容

万圣节到新年快乐:准备好迎接假期高峰

从令人毛骨悚然的季节到新年,让你的品牌的网络呈现节日准备好了!

似乎就在昨天,我们刚刚结束了去年的假期,终于准备好将这一页翻到喧嚣的2020年, 期待着新年的到来.

但现在, 夏天已经过去,秋天即将来临, 我们又一次处在假期购物高峰的风口浪尖. 如果你认为本季从黑色星期五开始,那就大错特错了.

离万圣节只有几周了, 秋季日历上最诡异的一天, 这是一个越来越受欢迎的节日,对孩子和成年人都有吸引力. 万圣节并不总是被认为是传统节日购物季节的一部分, 但别搞错了——美国大约40%的假日购物者都是如此.S. 在十月底之前就开始了, 这个“令人毛骨悚然的季节”不仅仅是主要事件的前奏, 但真正开始的是年终假期高峰.

So, 如果你想让你的品牌网站为假期做好准备, 现在就是开始的时候. 让我们来看看一些能让你在这个假期保持最佳身材的小贴士。

为季节性内容制定计划
在这个节日里,没有什么比内容营销更好的方法来建立一个吸引人的品牌叙事——而成功的内容策略的第一步是提前计划 建立你的假期营销日历. 接下来,是时候在内容创建上抢占先机了! 加上几篇博客文章, 网络视频, 或者百老汇在线上的帖子, 当假日购物高峰真正到来时,你会忙得团团转的.

加强搜索引擎优化 + 扫描电镜
今天的在线市场比以往任何时候都更加拥挤和竞争激烈, 对于希望在网络上取得突破的企业来说, 一个坚实的 搜索营销策略 是必须的. 一个全面的搜索引擎优化计划将包含一系列的策略——从优化内容到在后台对你的网站进行微调, 到场外的策略,比如赚取反向链接和建立引用. 和, 如果你的有机搜索引擎优化工作滞后, 考虑扫描电镜广告作为一种快速提升搜索排名和触及目标客户的方法.

评估你的电子商务网站
希望在这个假期充分利用电子商务? 现在花点时间来确保你的网站有一个坚实的基础, 当假期购物潮开始的时候,你就可以做好任何准备了. 确保后台的一切都运行得很顺利,并且您正在跟踪 在线零售的最佳实践 -从收紧你的页面复制和设计, 简化您的网站导航和结帐过程, 这里和那里的一些小调整可以使世界大不相同.

不管你准备好了没有,假期购物潮就要来了! 提前计划, 从大的角度来看待你的网站, 并采取措施弥补任何弱点, 你会为一个成功的假期做好准备——从万圣节一直到新的一年.

你准备好这个假期实现你的目标了吗?在坚实的基础上迈入2022年? 有了Rosie’s Creative,你就可以! 今天百老汇在线! 记住,在《百老汇在线》中, 你的第一次咨询总是免费的!

回到顶部
×接近搜索
搜索