跳转到主内容

Ready to Go! 让你的新网络商店建立和运行的快速提示

Once again, 假日购物潮来了——各种尺码的品牌也来了, 在繁忙的最后几个月里,成功的关键是找到方法,在客户所在的地方会见他们.

对今天无数的小型和独立企业来说, 这意味着建立一个坚实的数字足迹, 并保持对电子商务的强劲投资. 但如果您的业务对电子商务完全陌生呢?

如果你仍然落后于潮流,别担心. 如今,建立一个电子商务网站比以往任何时候都更快捷、更容易 -事实上,如果你现在开始,你可以在假期结束前就开始工作! 如果这是你第一次涉足电子商务,让我们来看看你需要考虑的几个关键点……

选择正确的电子商务平台
First, 您将需要确定哪个电子商务平台适合您—并且有大量的选项可供选择, 这最终取决于你的需求,以及你想通过一个新网站实现什么.

寻找一个让你度过假期的“快速解决方法”? 如果你愿意自己动手的话, 像Shopify或Squarespace这样的一体化网站建设工具可以让你在短时间内启动和运行. 用于更复杂的站点构建, 使用专门的电子商务插件(如WooCommerce或Magento)创建一个定制的WordPress网站是理想的解决方案, 提供优越的灵活性, 功能, 和成长空间.

用聪明的设计和清晰的沟通展现你最好的一面
以吸引当今网络用户的注意力, 网站设计的每个方面都应该进行微调,以获得最大的效果——从引人入胜的视觉效果和清晰的页面副本, 以圆滑和功能的用户界面设计. 项目的价值感和专业与移动响应布局,并确保遵循最佳实践移动百老汇在线娱乐.

Next, 通过简化导航来完成交易, 简化签出过程, 并确保运输尽可能透明, returns, 数据安全, 以及其他重要的网站政策. 你将减少购物车放弃和定位自己作为一个值得信赖的潜在客户的选择.

构建完善的搜索营销策略
一旦你在网络上有了立足点, 现在是时候用可靠的搜索营销策略来提高你的影响力和知名度了. 就像选择电子商务平台一样, 选择正确的策略取决于你想要达到的目标——短期的结果, 或长期增长.

为了快速增强信号, 按点击付费广告是非常合适的, 给你即时, 在搜索结果中的目标位置. 但如果你想建立信誉,并长期提升自己的形象, 基于内容营销的综合SEO策略, offsite SEO, 其他的有机策略是可行的.

底线? 为商家寻找联系繁忙的购物者这个节日, 坚实的电子商务是一项重要的投资. 即使你只是把脚趾伸进水里, 用一个聪明的策略, 还有时间在假期之前建立并运行网站,并为2022年及以后的成功打下基础.

所以,如果你在想办法 通过扩大电子商务选择,在网络上发展你的业务, 今天百老汇在线. 我们有能力和经验建立一个成功的电子商务, 我们可以帮助你专注于适合你的受众的商业模式,并制定相应的营销和客户支持策略.

想了解更多? 联系百老汇在线-让我们开始吧. 记住,有了百老汇在线, 你的第一次咨询总是免费的!

Back To Top
×Close search
Search